Super Food – Super Herbst
Sie sind in aller Munde und im kommenden Herbst besonders aktuell: Regionale Trendprodukte mit der Anmutung eines ganzen Bauernmarktes. Mit ihrer Heimatverbundenheit geben sie emotionale Impulse und eröffnen Chancen für nachhaltiges Snackgeschäft. Holen Sie sich die neuen Trendthemen in Ihren Snacktresen. Mit heimischen Gemüsen und leckeren Früchten, mit Nüssen und den typischen Herbstfarben.
500g – Art.Nr: 416095
5 kg – Art.Nr: 416019
Passend dazu unser neues Trend-Produkt: Rote Beete Aufstrich
Dieser Aufstrich ist ein echter Hingucker: So richtig schön knallig kommt er daher. Und die Rote Beete Stücke geben kernigen Biss.
Er passt besonders gut zu Käse und zu allen Burgergerichten als Topping. Leicht süß durch die Beigabe von Äpfeln eignet er sich für viele verschiedene Snack Kreationen.
Kernige Nüsse – samtige Zwiebeln
Entdecken Sie die Klassiker der Erntezeit neu und bringen Sie sie in Ihr Snackangebot. Bestellen Sie jetzt Ihre Muster und verwöhnen Sie Ihre Kunden mit Kreationen, die wie gemacht sind für die kommende Jahreszeit.
Dies sind unsere Produkt-Tipps für erfolgreiche Herbst-Umsätze:
Snackerlebnisse wie ein warmer Oktobertag
Unsere Snackideen sind gut umsetzbar. Sie sind echte Hingucker und strotzen nur so von Reife und Genuss. Die Zeit der großen Ernte kann beginnen!

Schiocco mit Balsamico-Zwiebeln und Rote Beete Aufstrich
Schiocco mit Balsamico-Zwiebeln und Rote Beete Aufstrich
Dieser Snack ist der Hammer! Hier sind die Dimensionen von Optik und Kulinarik perfekt ausgelotet. Allein die Backware, eine Mischung aus Croissant und Brötchen, schafft gehörig Aufmerksamkeit. Und der Belag hat es echt in sich: Herzhafter Ziegenkäse, umrahmt von milden Zwiebeln und Roter Beete. Das ist Landlust pur. Nicht nur für Vegetarier!?
Zutaten
• 1 Schiocco
• 25 g Delikant Rote Beete Aufstrich
• 35 g Ziegenkäserolle in Scheiben
• 20 g Delikant Balsamico-Zwiebeln
• 7 g Salatmix

Singlette mit Rote Beete Aufstrich und Krustenbraten
Singlette mit Rote Beete Aufstrich und Krustenbraten
Knusprige Backware, kerniger Krustenbraten und das Trendgemüse Rote Beete. Das sind die Komponenten für einen unwiderstehlichen Snack, der optisch wie geschmacklich im Tresen neue Akzente setzt. Das feine Aromenspiel der regionalen Rote Beete zusammen mit der leichten Meerrettichnote des Joghurtrahms geben einen unvergleichlichen Geschmacks-Kick.
Zutaten
• 1 Singlette, hell
• 40 g Delikant Rote Beete Aufstrich
• 25 g Delikant JRA Gurke & Meerrettich
• 20 g frische Gurke in Scheiben
• 25 g Krustenbraten
• 7 g Salatmix

Laugenstange mit Balsamico-Zwiebeln und Schinkenkrustenbraten
Laugenstange mit Balsamico-Zwiebeln und Schinkenkrustenbraten
Ein echter Gaumenschmeichler: Herzhafter Schinkenkrustenbraten wird mit der leichten Süße der Zwiebeln wohltuend kontrastiert. Die Trendbackware Lauge macht den Snack zu einem echten Hingucker. Wenn das keinen Impulskauf auslöst, was dann?
Zutaten
• 1 Laugenstange mit Kürbiskernen
• 20 g Delikant Frischkäse Natur
• 25 g Schinkenkrustenbraten
• 30 g frische Tomate in Scheiben
• 7 g Rucola
• 20 g Delikant Balsamico-Zwiebeln

Kartoffel-Laugenbrötchen mit Nuss Pesto und Schwarzwälder Schinken
Kartoffel-Laugenbrötchen mit Nuss Pesto und Schwarzwälder Schinken
Ein hochwertiger Snack, bei dem sich die Aromen von Kartoffeln, Nüssen und Schinkenrauch zu einem herbstlichen Potpourri sanft vermengen. Frischkäse und Nuss Pesto sorgen für ein sattes Mundgefühl, Tomate und Rucola geben eine frische, fruchtige Note. Genau das Richtige für einen goldenen Oktobertag!
Zutaten
• 1 Kartoffel-Laugenbrötchen
• 20 g Delikant Frischkäse Natur
• 30 g Schwarzwälder Schinken
• 30 g frische Tomate in Scheiben
• 7 g Rucola
• 15 g Delikant Nuss Pesto