Das war die südback 2017
Das war die südback 2017 Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland. Sie ist die Drehscheibe für den Austausch von Ideen, Meinungen und Informationen [...]
Super Food – Super Herbst
Super Food – Super Herbst Holen Sie sich … … die neuen Trend-Themen in Ihren Snack-Tresen. Mit heimischen Gemüsen und leckeren Früchten, mit Nüssen und den typischen Herbstfarben. Rote Beete Aufstrich Dieser Aufstrich [...]
Kürbiskernbrötchen mit Karotten-Kürbis-Rösti und Aufstrich Goldener Kürbis
Fruchtig – Exotisch – Pikant Kürbiskernbrötchen mit Karotten-Kürbis-Rösti und Aufstrich Goldener Kürbis Das ist Kürbis hoch 3. Für alle Genießer, die von Kürbis nicht genug bekommen können. Erhitzen: Atollspeed ca. 80 Sekunden [...]
Wrap Sushi-Style mit Thunfisch und Nori
Füllungen Wrap Sushi-Style mit Thunfisch und Nori Ein Snack wie frisch aus Tokio: Zart, mit einem Hauch von Meer. Ein richtiges Trendprodukt! Zutaten • 1 Wrapfladen • 3 g Margarine • [...]
Wrap mit Roter Thai Huhn Füllung
Füllungen Wrap mit Roter Thai Huhn Füllung Da ist alles drin, was den Freund thailändischer Exotik begeistert: Zitronengras, Chili, Paprika und Koriander, gepaart mit zartem Hühnerfleisch. Dieser Wrap ist das Highlight eines hochwertigen Snacksortiments. [...]
Veganer Wrap mit Orientalischer Gemüsefüllung
Füllungen Veganer Wrap mit Orientalischer Gemüsefüllung Ein Ausflug in den Orient: Herrliche Komposition mit Tomaten, Kichererbsen und Couscous. Kreuzkümmel & Co geben einen exotischen Kick. Das ist veganer Genuss auf höchstem Niveau. [...]