//Kartoffelbrötchen mit Kochschinken und Spargel Pesto

Pestos

Kartoffelbrötchen mit Kochschinken und Spargel Pesto

Kartoffeln, Schinken, Spargel und Ei, vereint in einem handlichen Snack. Das ist klassischer Genuss in seiner zeitgemäßen Umsetzung.

Zutaten

• 1 helles Kartoffelbrötchen
• 1 Blatt Lollo Bionda
• 40 g Spargel Pesto
• 1 Scheibe Kochschinken
• ½ gekochtes Ei aufgefächert
• 1 Scheibe Tomate

2017-11-23T07:57:14+00:00

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück