Fruchtig – Exotisch – Pikant

Buchtel Burger

Das ist der Bäckerburger schlechthin: Fluffi ger Teig mit pikanter Füllung. Der wird fix und fertig als Platte zentral produziert und im Ladenbackofen im Ganzen erhitzt. Kommt dann die Mittagszeit und der Kundenwunsch nach warmen Mittagssnacks, geht dieser Burger in der Snackpocket direkt über den Tresen.

Zutaten für 18 Stück

• 1 Burgerplatte (Artisano „Dinkel“)
• 150 g Delikant BBQ Rauch Sauce
• 250 g Delikant Tomatensalsa
• 800 g Pulled Chicken
• 80 g Delikant Balsamico Zwiebeln
• 175 g Rotkohl
• 175 g Weißkohl
• 300 g Käse gerieben

Im Ganzen im Ladenbackofen erhitzen (175° – 20 min) und vom Blech weg verkaufen.

2017-11-23T07:52:45+00:00