Snackideen für den Winter

3. November 2025

Ihre Kundschaft wird es lieben (und kaufen)

Wenn die Tage kürzer werden, muss der Tresen leuchten: Heute präsentieren wir Ihnen unsere leckersten Aufstriche für die Herbst-Winter-Saison – inklusive einer schnellen Snackidee, die sofort Lust auf mehr macht. Überraschen Sie Ihre Kundschaft mit herzhaften Geschmacksrichtungen und sorgen Sie im Handumdrehen für bessere Laune und mehr Umsatz.

Unsere Snackideen für Ihre Theke

Käse-Vollkorn-Stulle

mit Grünkohl Pesto

Roter Krautsalat Brie-Brötchen

mit Nuss Pesto

Frischer Laugenknoten

mit Frischcreme Gurke & Meerrettich

Pastrami-Pilz Baguette

mit Trüffel Mayo

Wacholderschinken Croissant

mit goldenem Kürbis

Buntes für die graue Jahreszeit

Rote Bete Hummus

Rote Bete Aufstrich

Bunte Curry Focaccia

Hier geht es zu unseren Produkten

Grünkohl Pesto

Perfekt für die kalte Saison überzeugt das Pesto mit einem frischen Kick.

Nuss Pesto

Ein besonders hochwertiges Pesto aus Walnüssen und Mandeln, köstlich zu Käse.

Goldener Kürbis

Süß-sauer-würzig: milder Kürbis mit fruchtiger Orange und Zitrone. Streichfähig geliert, mit weichen Stücken und knackigen Kürbiskernen.

Frischcreme Gurke & Meerrettich

Frische und würzige pflanzliche Frischcreme, die sich ideal für knackige Snacks eignet.

Trüffel Mayo

Das Non-plus-Ultra der veganen Mayonnaise. Für außergewöhnliche Brot-Snacks und vielfältige Anwendungen in der Gastronomie.

Rote Bete Aufstrich

Sattes, intensives Rot, ausgewogen in Süße und Säure. In unsere, Rote Bete Aufstrich ist der Trend zum regionalen Produkt wahrhaft umgesetzt.

Rote Bete Hummus

Leicht säuerlich-süß passt der Hummus hervorragend zu deftigen Snacks.