Die neue Lust am Fleischsalat

Delikant zeigt mit exquisiter Produktlinie Flagge

Hamburg. Im Grunde genommen war er nie ganz out. Im Gegenteil: Der Fleischsalat liegt mit einer Jahresproduktion von weit über 80.000 t an der Spitze der Feinkostsalate in Deutschland. Jetzt kommt Delikant Feinkost, der Spezialist für Brotaufstriche und Füllungen, und interpretiert mit fünf neuen Sorten das Thema Fleischsalat neu.

Die Range ist exklusiv für professionelle Wiederverwender in der Snackproduktion konzipiert und eröffnet dort durch die Vielfalt an Geschmacks- und Präsentationsvarianten neue Verkaufschancen für Bäcker und gastronomische Anbieter.

Das Besondere sind neben der Sortenvielfalt aber entscheidende Convenience Vorteile: Delikant Fleischsalate kommen in der professionellen 500g Schale. Sie sind tropffrei und haben durch ihre besondere Rezeptur eine extra lange Standzeit . Die Snacks werden im Tresen nicht „glasig“.

Alle Sorten sind aufgrund des hohen Anteils an feinen Fleischbräts der Qualitätsstufe „Delikatessfleischsalat“ zuzurechnen. Delikant Fleischsalat gibt es ab sofort in den Sorten Klassik, Kräuter, Meerrettich, Curry und Trüffel.

Weitere Infos und Musterbestellung unter: https://delikant.de/

2018-05-20T12:17:01+00:00 Mai 3rd, 2018|Kategorien: Allgemein, News|

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück