Kartoffel-Laugenbrötchen mit Nuss Pesto und Schwarzwälder Schinken

Ein hochwertiger Snack, bei dem sich die Aromen von Kartoffeln, Nüssen und Schinkenrauch zu einem herbstlichen Potpourri sanft vermengen. Frischkäse und Nuss Pesto sorgen für ein sattes Mundgefühl, Tomate und Rucola geben eine frische, fruchtige Note. Genau das Richtige für einen goldenen Oktobertag!

Zutaten

• 1 Kartoffel-Laugenbrötchen
• 20 g Delikant Frischkäse Natur
• 30 g Schwarzwälder Schinken
• 30 g frische Tomate in Scheiben
• 7 g Rucola
• 15 g Delikant Nuss Pesto

2017-11-23T07:48:09+00:00

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück