Gefüllte Laugenzöpfe

Das Trendprodukt Lauge gleich in vierfacher Variation. Für Vielfalt und herausragende Optik, für Impulskauf und abwechslungsreichen Genuss.

Für alle Bäcker, die ihre Laugengebäcke noch selbst herstellen, aber auch für die Anwendung im modernen Convenience Teigling hervorragend geeignet.

Zutaten

  • 1 Laugenzopf, frisch oder TK
  • 25 g Delikant Tomatencreme
  • 20 g Delikant Grillgemüse Zucchini
  • 1 g Emmentaler, gerieben
  • Kräuter der Provence, gerebelt

175°C  11 min. Umluft normal

Zutaten

  • 1 Laugenzopf, frisch oder TK
  • 25 g Delikant Olive Basilikum Parmesan Creme
  • 5 g Fetawürfel
  • 1 g Emmentaler, gerieben
  • 3 g Paprikawürfel rot
  • 3 g Scheiben Schwarze Oliven
  • Blütenmix

175°C  11 min. Umluft normal

Zutaten

  • 1 Laugenzopf, frisch oder TK
  • 40 g Delikant Curryrahmaufstrich Huhn und Ananas
  • 1 Stück Kirschtomate in Scheiben
  • 1 g Emmentaler gerieben
  • Sesammix

175°C  11 min. Umluft normal

Zutaten

  • 1 Laugenzopf, frisch oder TK
  • 30 g Delikant JRA Caesars
  • 1 g Kapern mini
  • 1 g Emmentaler gerieben
  • 3 g Paprikawürfel rot
  • Bunter Pfeffermix
  • 1 Scheibe Bacon

175°C  11 min. Umluft normal

2017-11-23T07:51:29+00:00

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