Pestos

Original Bäckerzunge mit Schinken und Steinpilz Walnuss Pesto

Die Sauerteigzungen können zentral als halbgebackenes Produkt hergestellt werden und bieten tiefgekühlt volle Flexibilität in der Planung. Im Ladenofen fertig gebacken und vielfältig belegt. Fertigbacken: im Ladenbackofen 230°, 5-8 Minuten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Zutaten

• 90 g AGRANO „Bio-Roggenmischbrot“
• 40 g Delikant Frischkäse natur
• Serrano Schinken
• Salat Mix
• 10 g Delikant Steinpilz Walnuss Pesto
• Petersilie

2017-11-23T07:57:04+00:00

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück