/, Heiße Snacks/Spargelstulle mit Kochschinken und Bärlauch Pesto

Pestos

Spargelstulle mit Kochschinken und Bärlauch Pesto

Der Klassiker mal rustikal: Grüner Spargel mit Kochschinken gratiniert mit Sauce Hollandaise. Würzige Akzente setzen Bärlauch- und Spargel Pesto.
Tipp: Bei 250° im Backofen 2 Minuten gratinieren oder durch die Pizzastraße laufen lassen.

Zutaten

• 1 Scheibe rustikales Weizenbrot à 70 g
• 40 g Spargel Pesto
• 30 g Eisbergsalat
• 60 g Kochschinken
• 2 Spitzen / 30 g grüner Spargel
• 10 g Bärlauch Pesto
• 20 g Sauce Hollandaise

2017-11-23T07:57:31+00:00

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück