Kraxler: Das Outdoor-Frühstück mit Käse, Pesto und Südtiroler Speck

/, Heiße Snacks, Rezepte/Kraxler: Das Outdoor-Frühstück mit Käse, Pesto und Südtiroler Speck

Pestos

Kraxler: Das Outdoor-Frühstück mit Käse, Pesto und Südtiroler Speck

Nach diesem Frühstück ist kein Weg zu weit, kein Berg zu hoch. Die Röstaromen des Specks ziehen verführerisch in das Weißbrot und bilden eine krosse Krume. Von innen her zerläuft der Bergkäse mit dem Pesto zu einem angenehm fülligen und überaus würzigen Mundgefühl. Die ideale Grundlage für einen langen Tag im Freien. Schmeckt allerdings auch abends oder zwischendurch.

Zutaten

Rezeptur 1 Blech
• 20 Scheiben Kastenweizen (Stärke: 12 mm)
• 150 g Butter
• 125 g Delikant Tomatensalsa
• 125 g Delikant Pesto Rosso
• 250 g Bergkäse
• 20 Scheiben Schinkenspeck

Backprogramm im MIWE condo
• Backzeit: 7 min
• Solltemperatur: 320 °C
• (100% Oberhitze, 80 % Unterhitze)
• Blechbelegung: 4 x 5 Stück
• Ohne Schwaden und mit geschlossenem Zug

2017-11-23T07:54:31+00:00