/, Heiße Snacks/Französisches Landbrot mit gegrillter Hähnchenbrust, Feta und Feigen-Honig- Senf-Creme

Leichte Mayonnaisecreme

Französisches Landbrot mit gegrillter Hähnchenbrust, Feta und Feigen-Honig-Senf-Creme

Frischer Thymian und würzig süße Feigen-Honig-Senf-Creme geben gegrillter Hähnchenbrust und Fetakäse provençalisches Flair. Aromen wie für einen lauen Sommerabend!
Tipp: Bei 250° im Backofen 2 Minuten gratinieren oder durch die Pizzastraße laufen lassen.

Zutaten

• 1 Scheibe rustikales Weizenbrot à 70 g
• 40 g Frischkäsezubereitung Natur
• 15 g Rucola
• 1 Stück gegarte Hähnchenbrust
• 40 g schnittfester Fetakäse
• 30 g Feigen-Honig-Senf-Creme
• 1 g Thymianblätter

2017-07-04T10:44:12+00:00